***

Морриган Морфесае
Капают капли беззвучно
 В сером сообществе пыли
 Лопаясь в черном пространстве
 Вы же меня забыли
 Злобная грусть наступает
 Меряя черное с белым
 Прошлое словно растает
 Прошлое вспорото мелом
 Как нецензурно слышать
 Зная этапы массы
 Ведая, просто прослышать
 Что собираются классы
 Вы же меня забыли
 Что уж теперь придумать?
 Серое с отблеском скрыли
 Словно и незачем сунуть
 Всё это было раньше
 Раннее - маской по камню
 Вы - продвинулись дальше
 Я уже всё не упомню
 Много просто не знаю
 Многое не сообщили
 Я среди вас, но иная
 Вы уже всё решили
 Вы уже всё решили
 Я оставляю знамя
 Многое не сообщили
 Я превращаюсь в камень
 Что ж - эволюция тщетна
 Знаю, оно не будет
 Переживая ущерба
 Я закрываюсь к людям
 Башня встаёт волнами
 Радуясь словно впервые
 Я уже больше не с вами
 Вы же меня забыли....
 11.09.2009