Я не знаю, где мой дом

Шамайка
Я не знаю, где мой дом
Может он совсем не здесь
Все былое прячу сном,
Все исписанное – лесть.

Я ищу тебя, мой дом
И бреду сквозь пустоту.
Небо смотрится окном
В мою Землю, да не ту.

Я мурлычу тебе «ом»,
И вытягиваюсь - кошка
Где же ты, любимый дом?
Мне идти совсем немножко.
7 декабря 2001