***

Морриган Морфесае
Состояние невесомости
 Это наверно прикольно
 Отметая законности
 Осталось немного. Довольно!
 Состояние отрешенности
 Это бывает с каждым
 Словно обрывок давности
 Строем, забытым парадом
 Отойти, утонуть, перевесить
 Отвести, убивать на подьёме
 Что осталось – на люстру повесить
 Оставаясь навечно в доме
 Отойти – если этого надо
 Зная массу – не зная закона
 Вены вскрыть, забываясь нарядом
 И мы будем навечно знакомы
 Зная меру, мы меряем время
 Колесом, что шприцом всё едино
 Я бываю вполне современной
 Я бываю иной, но терпимо
 Всё! Уйти растворившись в осколках
 Зеркала затмевают мне душу
 Серебром на наряженных ёлках
 Не умею не слышать, не слушать….