***

Морриган Морфесае
Монаху Кемеровскому

 Зимнее утро - морозно
 Пойдем со мной навсегда?
 Как незакрытыми безднами
 Там, где рождалась звезда
 Зимняя кровь - остывшая
 Хлещет из названной руны
 Словно мечта всевышнего
 Дёргать уставшие струны
 Зимнее небо - мелкое
 Открылось, ушло восвояси
 Словно соцветий требное
 Осталось немного - бояться?
 Зимняя сталь - суровая
 Словно из сказки про магов
 Я забываюсь - снова я
 Стану пугаться фрагов
 Зимние чувства - светлые
 пойдешь со мной навсегда?
 В небо, в мечту иль в лето ли
 Тогда я пойду она...
 Зимние чувства - кровные
 Осталась на трех порезах
 Я ухожу, но скромно ли?
 Вернуться на всех обрезах
 Зимние крылья - светлые
 Светом бьют изнутри
 Я не знаю буду ли, будем ли
 Ты умеешь летать - смотри
 Зимняя гордость - странная
 Зачем я пришла, скажи?
 ты как система гуманная
 Мы стали почти...вблизи
 Зимний уход - бессмысленный
 Но я понимаю - ДА!
 Я собираюсь с мыслями
 Я ухожу - навсегда...
 20.11.2010. Саяногорск