Кошка

Морриган Морфесае
Аске

Старая, старая сказка,
 Рассказанная сегодня
 Сброшена старая маска
 Ты про прошедшее вспомни
 Знаю, откроются тайны
 За перекрестком лета
 Знает законы, грани
 Кошка амберского цвета.
 Кошка мяукнет тихо
 В тени укроет свой хвост
 Как переливом стиха
 Опознавая вопрос
 Ты к ней протянешь руки
 Она всегда убежит
 И словно бы от скуки
 Поймешь, что сердце дрожит
 Там, где-то в радужном прошлом
 Станет, как грома отсветом
 Грезит всегда о хорошем
 Кошка амберского цвета