Мiр держится...

Виктория Преображенская
Мiр ДЕРЖИтъся на ЧЕСТ(Ь)ном СЛОВе.
Мiр ДЕРЖЫ+ТЪ+ся на ЧЕСТ(Ь)НАМ с+ЛОВ+Е.
Мiр Е+Дi+НЪ.

Дерты+тъ+с+Я. Я держу.

как просто, просто написа-НО...
"Мир держится на честном слове"...