ДЕТИ

Володя Черкасов
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

 Посмотрите вокруг,
 Это просто невыносимо,
 Детских голосов звук,
 На улицах редко слышно.

 Появилось много бездомных,
 При живых родителях,
 Много семей обездоленных,
 Как за детей обидно.

 Хоть и звучит банально,
 Что дети цветы жизни,
 К цветам относимся парадоксально,
 О них мы поём только песни.

  Дети продолжение рода,
  Не будет их,нет народа,
  Жить надо для детей,
  Подумав о старости своей.

                01.06.2011г.Киев

                фото из интернета