туман смерти

Павел Апидамский
Который год туман, туман
ползёт сюда чрез океан,
и не стихает ураган...
Повсюду кровь...
Кровь выступает сквозь века,
та рана слишком глубока...
Там чёрная течёт река,
но не любовь.
Тот мир, пресытившись собой,
к другим ворвался на постой,
порядок насаждая свой...
И снова кровь!
2004.