В этом саду засада...

Анатолий Жариков
***
В этом саду засада,
есть ли другой какой?
Товарищ, вы из Моссада?
Внедритесь в чащу веков.

Кровь пустить петухам успеем,
воспари назад,
пожнёшь ветер – слово посеешь,
в оцепленье сад!

Адекватна ли плата?
Пока апостолы спят,
Риму вернём Пилата,
вырубим сад!

Наш ли он плоть от плоти?
Камни кидает сад,
кто против?
кто за?