Горечь обид, пусть на дне... посв Виктору

Дана Ден3
Я не прощаю...я просто  долги возвращаю.
Радость,которой уже на земле нет цены
И отцветающий май,что пропах пряным чаем.
Дни бесконечной цветущей зарёю...весны.
Не говори ничего, просто время настало.
Нам осознать,что во всем только наша вина.
Горечь обид,пусть на дне остается бокала.
Будто осадок старейшего в мире вина...
Слезы обиды сотри поцелуем ...горячим.
Сердце послушай... оно никогда не соврет.
Только оно,нам дорогу в Любовь обозначит.
Но не дай Бог,что однажды от боли...замрет.