Стоп, сердце!

Маргарита Лаухтина
Стоп, сердце! Не надо бояться!
Даже если уже обожглось…
В одиночестве страшно остаться
И жалеть о том, что не сбылось!
Стоп, слезы! Рекой не теките!
Это просто души омовенье
«На потом» себя сохраните,
Когда другое наступит мгновенье
И слова, пожалуйста, замолкните!
Иногда вас слышать не хочешь...
Ну, сказали что-то, а толку?
Вас потом назад не воротишь!
Только радость на что есть мочи!
Я прошу, ЖИВИ, МОЕ СЧАСТЬЕ!
Будь со мною, когда захочешь,
Для этого не надо прощаться!