Вторая роль

Сергей Сорокас
Перламутровое небо.
Перламутровая боль.
Кем я только в жизни не был,
но всегда – вторая роль
доставалась мне, как жребий,
кем-то брошенный на час.
Перламутровое небо.
Перламутровый рассказ.