Кувыркаясь

Сергей Сорокас
Снова падает пороша,
снова стужа за окном.
Вроде день с утра погожий
разгулялся вдруг дождём.

На Душе светло и чисто,
а на поле снова грязь.
И летят куда-то листья,
кувыркаясь и резвясь.