Урок чистописания

Куприянов Вячеслав
Быть учителем чистописания
Следить за изгибом букв не более
Не допускать резких изломов
Избегать слишком толстого нажима
Но и слишком тонкого
И наклон чтобы в меру
Чтобы не полегли все буквы
И чтобы в одиночестве не растерялись
Вот здесь более слитно
Здесь скорее раздельно
И при этом чтобы оставались
Чистыми и бумага и руки
А вот теперь все вместе
Спойте что вы написали