Сыну

Ирина Гирфанова
Ты спешишь - 
             улетай вольной птицей!
Ты свободен -
                лети куда хочешь!
Пусть с тобою
                беды не случится
Ясным днём
                или тёмной ночью.
Ты могуч -
                твоя юная сила
Одолеет
                любые преграды!
Я тебя отпускаю,
                милый,
Будешь счастлив -
                и я буду рада.