Бог рассудит

Стас Беллятрикс
Ты,кривя губами,
схоже на улыбку.
Всё, что стало с нами-
правда, не ошибка.
 
Был один виною,
замарались оба.
Прячешь за спиною
месть свою и злобу.
 
Так собой гордимся:
бой при Ватерлоо.
Я в потёртых джинсах,
ты блажишь обнову.
 
И нечистоплотно:
на двух стульях сразу.
Соглашусь охотно,
неприятно тазу.
 
Мне то не по сану
возрастного ценза.
Натяну сутану,
вера мне полезна.

Зачерствила душу,
как краюху хлеба.
Прошепчу на уши:
"Над тобою небо!"

А теперь ,похоже,
я для всех изгоем.
Ни в"калашный",может
по твоей ведь воле.

Захотелось, будет
счастьеце на блюде.
Бог меня рассудит,
а поддержат ЛЮДИ.