Вернулась я побитою собакой

Алина Весенняя
Вернулась я побитою собакой,
Которая искала лучшей жизни,
Но Небеса расставили так знаки,
Что все пути к тебе обратно вышли…

Огнем я выжигала эти чувства,
В себе ломала всё до основанья.
И вот в душе разгромлено и пусто,
Одна любовь живёт в моём сознанье.

И властвует, как будто бы царица,
Раскрасив мир зелёным майским цветом.
Растаяли в тумане чьи-то  лица,
И лишь твоё сияет ясным светом.