Ветеранам

Владимир Бородин 5
Мне о войне писать ужасно сложно,
Хоть образов её не занимать,
Но часто спать бывает невозможно,
Я всё иду в атаку -воевать

Жена трясёт-Ну успокойся милый!
Уж нет войны-на выпей порошок,,,
А я уже одной ногой в могиле,
Я с теми ,кто к победе не дошёл!

Я с теми кто теперь не спит ночами,
По дням перебирая жизнь свою
Завидует своим однополчанам
Тем кто погиб за Родину в бою

Мне хочется сказать -держись ребята
Оденьте все медали, ордена,
И спойте-Умирать нам рановато!
И за победу выпейте до дна!!!

Рудичев Анатолий Тихонович 65 лет
работал на Камчатке -Строй отряде!
Я с ним вполне согласен Владимир,