Ночью всё так непрочно...

Александр Штурхалёв
               
* * *
Ночью всё так непрочно,
Зыбко под лунным Светом,
Ночь целомудренна,ночь порочна,
Время Воров и Поэтов.


Ночью все кошки серы,
Ночью все дамы красивы,
Ночью рассудок рассеян,
И незаметней морщины…


Ночью всё кажется проще,иначе,
Череп Луны неподвижен и мрачен,
Сонмы загадок в бездонных глазницах,
Смотрим друг в друга,- Обоим не спится…