в альбом Е. Билинской

Феликс Ваго
Твой голос я ещё не слышал,
Но знаю, чуден он.
Тебя на фото лишь я видел,
Но знаю, был влюблён.
Теперь, с другим, давно уж ты,
Я лишь себя виню,
За глупо прожитые дни,
За молодость свою.

Лето 2009