Как хорошо повесится

Феликс Ваго
Как хорошо повеситься,
На жёлтом полумесяце.
Иль тёплым вечерком.
На липе под окном.

И что бы ветер бешеный,
Развеял прах изнеженный.
И все родные, и друзья,
Стихи мои храня,
Чтоб вечно помнили меня.

29.03.09