Колымские лагеря

Феликс Ваго
          Посвящается узникам Колымских лагерей.
Чёрное небо.
Чёрный снег.
Чёрный песок.
Чёрный человек.
Чёрной рукой,
Кровавую сталь.
Сжимает ладонь,
Народную дань!
 

2006