Колыбельная

Татьяна Демидова Поливаева
Тихо дремлет камыш
Над речною водой.
Спи мой милый малыш,
Засыпай дорогой.
Пусть приснится тебе
Сон из сказок смешных.
Улыбаясь во сне,
Ты тихонько сопишь.
Морщишь маленький нос
И реснички дрожат.
Пусть когда ты уснешь,
Камыши не шуршат.
Мышка пусть не скребет
В тишине за стеной.
Пусть луна не глядит
На тебя, мой родной.
Спи спокойно малыш,
Мама рядом всегда.
Не страшна нам с тобой
Ни какая беда.
Я тихонько с тобой
Буду рядом лежать.
И ручонки твои
Буду нежно держать.
И дыханьем своим
Их согрею любя.
Спи мой милый малыш.
Мама любит тебя.