Очень нужно солнце

Пётр Синица 3
Нам нужен, нужен,  свет,
Нам очень нужно солнце.
Что б искать ответ,
Чтоб копать до донца.

При свете же виднее,
И чернь становится смирнее.
А то смотри как распустились,
В ночи опустились.

А жизнь бурлит при свете,
В панорамах пробегает.
А которые в "привете" ,
Те, ночи ожидают?

Нам очень нужен свет,
Чтоб видно было солнце.
Это темноте ответ,
Нам очень нужно солнце!