Размышления. Или типа того. 18

Юрий Татаркин
Объявление. На нервную работу требуются флегматичные люди. Специфика работы заключается в том, что зарплату выплачивают с большой задержкой и то не всегда.


Все остались при своих, и такой скандал разразился! Каждый начал доказывать, что его своё до делёжки было намного больше, чем сейчас.


Пришлось выпить за компанию. А что оставалось делать? Тост мною был произнесён, а вся компания уже пала в неравной борьбе с водкой.


Зависть - дело взаимовыгодное. Тот, кто завидует, имеет бесплатный пример для подражания. А тому, кому завидуют, - просто приятно.


В каждой жизни полно перекрёстков, которые человек минует, даже не подумав свернуть с заранее выбранного неверного пути.


Настоящий философ никогда ничего мудрого не изречёт. Потому что так любит мудрость, что не станет её разбрасываться.


Если увидишь, что все довольны, то знай: или это не все, или это - далеко не всё.


Заблудиться в трёх соснах не так уж и страшно. Три дерева и срубить недолго.


Поговаривают, что многие из тех, кто на том свете, верят в догробную жизнь.


Всяк человек по-своему хорош. А хочется, чтобы был хорош по-нашему.


Все, кому не лень, добро творят. Уже столько добра натворили...


Плохо, когда всем хорошо. Даже пожелать никому нечего.


Сошёл с дистанции. Дистанция облегчённо вздохнула.


Всё будет хорошо, но ещё не факт, что с нами.


Если враг не сдаётся - его перепивают.


Халявщики любым данайцам рады.


Вера - дело наивное.