Виртуальное знакомство

Давид Злочевский
Её я встретил в Интернете.
Влюбился сразу. Навсегда.
Увидев "нимфу" на портрете,
Я вспомнил юные года.

Решил назначить ей свиданье.
И, тотчас же, пришёл ответ -
Она,узнав моё желанье,
Писала "почему бы нет".

Мы встретились у ресторана
И с ужасом увидел я -
Совсем не та вчера с экрана
Смотрела нежно на меня.

Я в ресторан её сводил,
Потом мы посидели рядом.
Её домой я проводил...
Но, только взглядом.