Войско Света

Нина Антюшкина
Чтоб в походы идти воевать,
Иль атаки врага отражать,
Собирают отряды, войска.
Для победы всем сила нужна.

НАША цель - "штурмовать" Царство Божие,*
И должны иметь армию тоже мы.
Нас, духовных соратников, много.
Будет легче святая дорога,

Если знаешь: поддержка есть рядом,
Добрым словом, приветливым взглядом,
Бескорыстным поступком, советом -
Мало кто не нуждается в этом.
 
Чтоб Свет Истины людям нести,
Пониманье должны обрести:
Пред невежеством этого мира
В нашей общности - стойкость и сила!


*"...Царство Небесное силой берется, и
употребляющие усилие восхищают его"(Мф.11:12)


2005г.