Дорогому учителю

Иван Дьяконов
Спасибо Вам за труд,
За то, что Вы здесь есть.
Весной сады цветут
Лишь только в Вашу честь.

К Вам стаей журавлей
Летят в любви признания.
Учитель для Людей,
Принцесса Царства Знания.

Слетятся мотыльки
На Ваш волшебный свет
И знаний огоньки
Возьмут в завесу лет.

Каскадом ручейков
Струятся в даль года.
В сердцах учеников
Вы будете всегда!