Восьмибитный ритм

Катенция Чеширская
Которую ночь уже не спится.
В систему не складывается большое нутро.
Мерзнут ноги, сердце ежится.
Что-то мягкое упирается в живот - тепло.
В голове мозг прогоняет пластинки.
Память швыряет в холодное прошлое.
Воспоминания сдувают с души пылинки.
Все такое родное, но такое пошлое.
Глаза закрываю-чувствую электрический ток.
Наушники отбивают восьмибитный ритм.
По коже проносится всполох.
Сладким экстазом искусственных игл.