Шура и поцелуи

Ирина Юрина 2
" Грамотно целуешься , подруга "
Мне сказал однажды мой приятель.
Не было  любви в его объятьях.
И опять всё двигалось по кругу.

"Где ты научилась целоваться ? "
Так спросил другой.Мелькали тени.
У окна стоял он как на сцене,
Как артист в предчувствии оваций.

" Руки у тебя как лапки кошки "
Говорил мне третий друг однажды.
Открывала всё ему окошки.
И его я  утолила жажду.

Ну а тот , чья кожа была слаще,
Ну а тот , кто был всего дороже
Говорил :"Зачем нам встречи чаще ?
Нет, в субботу буду занят тоже "…