Анюткины глазки

Василиса 5
Ах ты,Анечка,душа !
До чего ж ты хороша !
Твои глазки зацвели
Радугою всей земли.

Глазки Ани -обалдеть,
Восхищать,любить,смотреть.
Пёстроцветные глаза -
Распустились чудеса.

Вот небесно голубой,
Фиолетовый другой.
Этот, словно ,солнца цвет.
Канареечный букет.

Красный с беленьким глазком
И вишнёвый чистый тон.
Всех цветов не перечесть -
Пёстрые анютки есть.

Обожаемый цветок
Цвёл в саду и у дорог.
А влюблённый джентельмен
Сам попал в цветочный плен...

Только цветик увидал,
Нежным именем назвал.
Обожаемый восторг,             
Первый лета нежный вздох.

Картинка из интернета.