Вы казной, отягощены?

Пётр Синица 3
Если б показал,
Свои страны в дали..
Всё равно бы не понял,
Те, народные печали?

В вас другой настрой,
Вы казной отягощены?
МЭР в досмотре за тобой,
Вы уже предупреждены?

А как с нагрузкой говорить,
Если разные традиции?
Начинаете грузить,
Вы, в свои позиции?

Чтобы быть свободным,
Нужно быть голодным?
Утром с зорькой поднимаясь,
Светом белым упиваясь..

А затем, сказать слова,
Горькие и сладкие.
Чтоб загорелися глаза,
И открылися повадки.

Понимаешь как легко,
Бежать голыми ногами.
Когда на сердце горячо,
С горячими словами.

Ценю тот миг бесценный,
И это время жаль...
С общеньям драгоценный,
Улетает, дымкой, в даль...