СМС

Есения Подольская
Как прекрасно сегодня утро,
Разбудила твоя СМС ка…
О тебе мне от мыслей уютно,
Извини..я не очень резко?
Мне так мало твоих скупых строчек,
Но от них меня в жар бросает,
Узнаю твой знакомый почерк,
И от нежности сердце растает!
О любви ты так нежно напишешь,
Больше так никто не умеет,
Страстью строчки твои все дышат,
И от счастья язык немеет!
Погоди, ну не надо так быстро,
В двух словах не могу я о чувствах,
Как однако ты пишешь шустро,
Предаваясь любви искусству!
Я пишу, что люблю тебя очень,
Отвечаешь: - я знаю родная...
Вижу страсть опять между строчек,
Без меня не можешь? Я знаю….
И опять буду ждать я вечер,
Мне тебя так родной не хватает,
Снова вирт нам подарит встречу,
И ЛЮБОВЬ –что сердцА согревает!