Ситуация

Пётр Синица 3
Время, время наступает,
Всем немного полеветь...
Хотя главная желает,
Вид её, иметь?

Потому что не сказали,
То, что должны сказать?
А то что, показали,
Лучше б в запрети держать?

Всем судья народ,
Время всех рассудит?
Равновесие придёт,
Только с вас убудет?

Ты же понял как настроено,
Всё что пропускал?
Всё с коллегами спомоено,
Он, ваш имидж опускал...

И возникла ситуация,
Ту что раньше проходили?
За, проголосовали,
Чтобы  к вам пришла прострация?