Ни в кроватях из мягкого пуха

Ноургир
Ни в кроватях из мягкого пуха,
Ни в достатке, лишённом потерь,
Нам готов мир нетленного духа
Приоткрыть заповедную дверь.
Но лишь в миг, когда мы через тернии
Продираемся к свету в слезах,
На пределе всех сил и терпенья,
С мыслью блага и верой в сердцах.
Лишь тогда видим мы пред глазами
Уходящий в Надземное мост,
И идём по нему и руками
Прикасаемся к таинству звёзд!


30. 05. 2011 г.