Мы спасли однажды черепаху...

Эльвира Халикова
 Помню, как то, принесли мне дети
 Бедную  большую черепаху.
"Мамочка, спаси её, пожалуйста!
 У неё уже разбили панцирь..."


Хулиганы с высоты бросали,
Проверяли видимо на прочность...
Мы её в обиду им не дали,
Хулиганы даже в дверь стучали...

Требуя назад вернуть их жертву...