Где-то бродит моя любовь..

Бирюкова Еа
Где-то бродит моя любовь
перелесками и тропинками,
и плутает всё вновь и вновь,
оставляя следы дождинками.

И росинки - её следы
на траве и цветах искрятся,
распевая на все лады,
что пора бы и мне влюбляться.

Ты плутаешь моя любовь,
и дороги ко мне нехожены,
но я слышу твой нежный зов,
и все чувства мои встревожены.