Все оттого, что каждый день ты разная

Сергей Глушков 1
Сверкают в небе звезды
Как будто фонари
Весна сразила зиму надоетую
А мне вдруг захотелось
Большой, большой любви
Безумной, до сердец совсем раздетую

Припев:
Мне очень, очень хочется
Нырнуть в твои глаза
В них раствориться целиком и полностью
Мне очень, очень хочется
Чтоб началась гроза
Дождем, заполнив все сухие полости

Мерцает в небе млечный путь
Прельщает заглянуть
Луна как стюардесса строго бдительна
А мне вдруг захотелось
К губам твоим прильнуть
И запах твой вдыхать обворожительный

Припев:
И очень, очень долго
Говорить тебе слова
Правдивые, наивные и глупые
И чтобы от любви
Кружилась голова
А наши ласки будут пусть не скупыми

Часы пробьют двенадцать раз
И первый лета день
Наступит поклонясь весне - невесте
И то, что я скажу сейчас
Ты хочешь, верь, не верь
Твой день в двадцатый раз встречаем вместе

Припев:
Наступит утро
И растает млечный путь
И птицы защебечут лето празднуя
А мне опять так хочется
К твоей груди прильнуть
Все оттого, что каждый день ты разная

1.06.2000 г.