я знаю, будет день...

Лариса Колосова
я знаю, будет день светлей других,
хотя живу такими вот мгновеньями...
слова любви - причудливыми звеньями
слагают путь вхожденья в счастья миг.

я берегу все крохи чувство-встреч,
но иногда от ревности и боли
судьбе своей жестоко прекословлю...
и ты молчишь... а я стою у свеч

и шёпотом врезаюсь в нОчи твердь,
замаливая проблески бессилья,
наращивая перья слабым крыльям,
а то до цели вряд ли долететь...

1.06.2011