Ты вновь уходишь...

Доровских Никита
Закрыв глаза,
Представил на мгновенье…
Твоя слеза,
На сердце вновь сомненье.

Что скажешь ты?
И что теперь отвечу?
К чему мечты?
Реальностью залечим.

Ты закрываешь,
Вновь уходишь быстро.
Порой не знаешь,
Что случится выстрел.

Сегодня помнишь,
Завтра уж забудешь.
Ты всё мечтаешь,
И в мечтаньях будешь.

Вот сочинил! По-правде, не старался.
Какой-то слов набор собой образовался!
О чём же стих? Да я и сам не знаю!
Да впрочем и стихом его я не считаю!