Игра в жизнь

Дарья Зайцева
Хватит тебе слезы лить
И разбивать в поклонох лоб, чтоб господа молить.
Пощады нет. И на Земле один лишь только шанс
Здесь надо жить,
Играть в игру: кто первый тот и прав.

Пр-в:  Не закрывай глаза рукой,
           Не прячся от тоски 
          Тебе не нужен здесь покой 
           Живи по правилам игры!
           Игра в жизнь,
           Игра в жизнь!!!!!
          Только раз 
           Тебе дается один шанс
           и ты его не упусти!!!!

Забудь чему тебя  учили
И к небу рук не возводи
не допускай чтоб приручили
Ты ран своих не береди
И наслаждаясь каждым мигом
Очисть от плесени себя
Живи сполна единым духом
О прошлом больше не скорбя!!!