Нет нет, я не буду спорить...

Александр Подвижников
 «*** моя Армения» (Светлана Аро)

 Нет нет, я не буду спорить
 Или излагать свой взгляд...
 Прекрасна страна Армения -
 Приветствовать автора рад!

 Спасибо, Светлана, милая!
 Любимой страны расцвет -
 Духом своим не сломимая,
 Ну, а в сердцах - Божий свет...

 Мира и процветания,
 Вечной весны в душе!
 Чувства Любви - трепетания
 И всех врагов - туше...
 01.06.2011