к автору от Подруги

Хранитель Темных Мыслей
Ты уходил слишком часто, путая след
Дожидаться тебя стало привычкой
      Возвращался с запахом крушений и бед
Но улыбался - все хорошо, без кавычек

И пол ночи раз в несколько миллионов лет
Мы были (вроде бы) вместе
Но к утру, словно, тебя пугал солнечный свет
Убегал, не сумев усидеть на месте

Пропадал, расстворялся в сотне чужих сердец
В жадной бездне холодных сумашедших  глаз
Я знала что ты не вернешься и это конец
молилась украдкой:Господи, только не в этот раз

Задыхалась читая те кортокие строчки
Которые ты мне оставлял в наши встречи
И везде твердо ставил  три  точки
Словно намек на вечность

Будто знал что не будет дороги обратно
И в этот раз исчерпал лимит на удачу
Судьба улыбнулась грязно, развратно
И ты жизнь разменял Черту на сдачу...