Таинственный секрет!

Александр Бондарчук
Мужчина жить без женщины не может,
Едва явившись крошечным на свет!
И мысли постоянные тревожат…
В чём кроется таинственный секрет?

Губами жадно ловит грудь у мамы,
Боясь, хоть на мгновенье отпустить…
Изнеженные тёплыми словами,
Уже грудными учатся любить!

Чуть позже, но ещё не понимая,
К девчонкам интересы проявил…
Целуя и по - детски обнимая,
Он вновь знакомый запах ощутил!

Не надо больше маминой опеки,
Пушок торчит упрямо над губой!
Под грохот и веселье дискотеки,
Знакомиться он с девушкой одной!

Прижал неловко худенькие плечи,
Волшебным вальсом танец закружил!
Как будто из винтовки залп картечи,
Всё тело его яростно пронзил!

По-взрослому, но всё- же неумело…
Девичью стать, лаская до утра…
Знакомый запах сладостного тела,
Донёсся из младенческого сна!

Года летят, но зрелость для мужчины,
Лишь мудростью одной подкреплена!
И чувством тоньше лёгкой паутины,
Тот запах будет помнится всегда!

Мужчина жить без женщины не может,
Едва родившись крошечным на свет!
Об этом мысли больше не тревожат,
Я знаю, в чём таинственный секрет!

21.04.2011.