Маршруты юности моей

Михаил Гуськов
МАРШРУТЫ ЮНОСТИ МОЕЙ

Что происходит - сам не знаю,
Нахлынут чувства прошлых дней,
И я с улыбкой вспоминаю
Маршруты юности моей.

Кольцо Садовое – Наташа,
У Курского встречались с ней,
И шли куда, не помню даже,
Маршрутом юности моей.

Я на Проспекте Мира Эллу
Встречал, но это чуть поздней,
Мы шли, танцуя, сердце пело,
Маршрутом юности моей!

Путеводительница Ольга –
Открыла столько мне дверей!
Мы шли легко, но так недолго,
Маршрутом юности моей.

Не расставались, разводила
Судьба - она была сильней,
И ревновала и любила
Маршруты юности моей…


Михаил Гуськов "В том, что осень пришла, только я виноват (Фламенко)". Посмотреть видеоклип и послушать песню  Юрия Курова на эти стихи: