Будет апрель!

Людмила Киргинцева
"Чем же все это окончится?— Будет апрель".
     (Ю. Д. Левитанский, «Диалог у новогодней елки»)
                ***
  Да, будет апрель,
  Обязательно будет апрель!
  Вновь яркие краски пробьются
  Сквозь серость полотен,
  Уйдёт, отступая и плача,
  Старушка-метель,
  И я вдруг найду, узнавая средь
  Множества сотен, 
  Того, кто поверит
  В меня и в грядущий апрель!