Не судьба

Марина Бойкова
Я не считала сколько губ и рук...
Давно забыты прошлые объятья,
А горечь расставаний и разлук
Перекипела, став противоядьем.

Наряд вчерашний пятнами покрыт
Засохшей крови, выпитого виски,
И на любовь бесплатную - лимит
Наложен был без права переписки...

Так получилось... Видно не судьба,
Что лиц не помню, не запоминаю,
Кому сказала: "Я люблю тебя...",
Погорячившись... Для чего - не знаю...