На моей могиле красные гвоздики

Лёхаха
На моей могиле
Красные гвоздики.
Красные гвоздики –
Вижу как сейчас.

У моей могилы
Люды, Нади, Вики,
Светы-Анжелики
Плачут третий час.

Над моей могилой
Пролетает голубь,
Жирный, серый голубь
С каменным лицом.

Красные гвоздики,
Всхлипыванья-крики:
«Он ушёл великим!» -
Вот такой вот сон...