Лето красное

Френсис
Лето красное,
Небо ясное,
Спелых ягодок
Сладкий вкус.
Нет ни облачка,
Жарко, солнечно,
С сердца горестей
Сброшен груз.

Лето красное,
Небо ясное.
Пряных трав, вокруг,
Аромат.
Ожидание.
Ночь, свидание,
И сверкающий
Звездопад.