1

Сэнт Настя
люди - спички
ломаются у меня на глазах
меняются времена года
и всё встаёт на свои места
равновесие на стороне зла
холода
похоти
курева
острова двигаются на 1 см
так было всегда
если не считать что мне
плевать
что похуй на самом деле
я ломаная
умею ровно стоять/курить
гордая я -
могу жить .



без совести